2019年09月22日星期日农历己亥年(猪)八月廿四
收藏本站 繁體版


政务

动态
要闻综述 工作动态 党的

建设
理论武装 作风建设 政务

公开
政策解读 决策公开 办事

服务
办事指南 结果公示 公众

参与
在线沟通 热点回应 文化

交流
行业信息 高层论坛 廉政勤政 机关党建 年度报告 通知公告 许可审批 便民查询 依申请公开 网上调查
您的位置:首页 >> 政务动态 >> 工作动态
2019年发展中国家广播电视高级技术管理研修班圆满结束对我区的参观考察
信息来源:传媒机构管理与宣传处  ‖  发稿作者:赵联合   ‖  发布时间:2019年8月16日  ‖  查看225次  ‖  
        2019年8月12日至16日,发展中国家广播电视中高级技术管理研修班一行30余人对我区进行了参观考察。
    8月12日,研修班一行首先参观考察了宁夏广播电视台。他们走进宁夏广播电视传输中心、宁夏广电IPTV集成播控机房、宁夏广播电视新闻非编机房和宁夏广播电视总播控中心,在详细听取了各部门介绍的基础上,与相关技术人员进行了深入的交流和探讨,对宁夏广播电视事业取得的成就表示赞叹。8月15日,他们来到中卫市新闻传媒集团,坐上主播台体验新闻播报,参观了演播大厅、广播直播间、全媒体“中央信息厨房”及发射机房等,了解中国市级广播电视、新媒体领域以及媒体机构的发展现状,还与中卫新闻传媒集团有关负责人就中卫市新闻传媒集团广播电视技术发展水平、节目制播流程等情况进行了互动,表示希望今后加强交流合作,促进相互了解。
       研修班一行还参观了宁夏博物馆、西夏风情园、银川商贸城等地,进一步了解了中国文化和宁夏的经济社会发展等情况。
        据了解,2019年发展中国家广播电视中高级技术管理研修班由商务部和国家国际发展合作署委托中广国际总公司举办,旨在推动中国与发展中国家广播电视技术交流与合作。研修班成员分别来自缅甸、乌兹别克斯坦、南非、埃塞俄比亚等国。

QQ图片20190816163901.jpg

QQ图片20190816163907.jpg

QQ图片20190816163911.jpg

W020190802599810154557.jpg

              
上一篇: 宁夏5G基站与广电卫星接收干扰协调沟通会召开
下一篇: 传媒机构管理与宣传处党支部结合观看《红星照耀中国》开展“主题教育”活动
    返回顶部↑
主办:宁夏广播电视局 网址:http://gdj.nx.gov.cn  宁ICP备19000463号 网站标识码 :6400000049
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用E6.0以上  关于我们>>> 网站地图>>>


.ACCESS版本TM