2019年10月24日星期四农历己亥年(猪)九月廿六
收藏本站 繁體版


政务

动态
要闻综述 工作动态 党的

建设
理论武装 作风建设 政务

公开
政策解读 决策公开 办事

服务
办事指南 结果公示 公众

参与
在线沟通 热点回应 文化

交流
行业信息 高层论坛 廉政勤政 机关党建 年度报告 通知公告 许可审批 便民查询 依申请公开 网上调查
您的位置:首页 >> 党的建设 >> 机关党建
宁夏广播电视监测中心召开学习贯彻全区宣传思想工作会议精神专题讨论会
信息来源:监测中心  ‖  发稿作者:叶立成   ‖  发布时间:2018年11月14日  ‖  查看735次  ‖  

为认真贯彻落实全国、全区宣传思想工作会议精神,牢牢把握新形势下宣传思想工作的使命和任务,宁夏广播电视监测中心党支部于2018年11月13日召开“学习贯彻全区宣传思想工作会议精神”专题讨论会。

会议邀请局机关相关处室负责人出席,并结合各自业务对专题讨论会进行了点评。

 

中心学习贯彻全区宣传思想工作会议精神专题讨论会

讨论会以学习贯彻全区宣传思想工作会议精神,深入领会新形势下宣传思想工作的使命任务,紧紧围绕“九个坚持”和“三对照 三结合”讲话精神,突出广播电视监测的使命任务,以推动工作进步为主题进行了专题讨论。魏本军、王小红介绍了全国广播电视监测发展趋势,就如何进一步做好新时代广播电视监测工作进行了重点交流,与会人员进行了热烈讨论并形成六点共识:

一是要提高政治站位。切实把思想和行动统一到局党组工作部署和具体要求上来,以高度的政治责任感自觉认真履行好各项职责任务。二是紧盯大局大势。提高政治敏锐性、增强工作针对性、把握质量时效性,补齐短板,在服务大局、发挥更大作用上下功夫,以守正创新的勇气贯彻落实会议精神。三是牢记职责使命。针对机构改革,形势任务的变化,要不忘初心、牢记使命,以时不我待的紧迫感、只争朝夕的使命感,真抓实干、力求高效。四是能者为师,提高学习力。积极拓宽人才培养渠道,形成相互激励、相互学习,取长补短的工作氛围。五是牢固树立监测工作大有可为的思想。开展专业技术人员人才队伍岗位成才,成立学习小组,立足本职,加强课题研究,建立专业技术人员评价机制,形成中心专业技术人才竞相涌现的良好氛围。六是要力求突破,提升执行力。有执行力才是真能力,以见诸行动的真效果彰显能力素质,以开拓创新的新举措推动事业发展。

 

              
上一篇: 自治区安委会办公室关于认真学习宣贯《自治区党政领导干部安全生产责任制实施细则》的通知
下一篇: 自治区广播电视局传达学习自治区十二届六次全会精神
    返回顶部↑
主办:宁夏广播电视局 网址:http://gdj.nx.gov.cn  宁ICP备19000463号 网站标识码 :6400000049
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用E6.0以上  关于我们>>> 网站地图>>>


.ACCESS版本TM